中国发展网

投资环境评估

北京中投华商投资有限公司

摘要:)、广西中投创新能源科技有限公司、广西耐泽世纪机电设备有限公司、北京华耐世纪科技有限公司和万源高科(北京)热泵科技有限公司。

北京中投华商投资有限公司组建于2008年。公司的组建源于在港口、电力、石油、煤炭等领域多年的市场沉淀,以及对未来市场的开拓预期。组建后的中投华商下设五家控股子公司,分别为耐泽世纪印尼有限公司(PT.NARISHI CENTURY INTERNATIONAL CO.,LTD.)、广西中投创新能源科技有限公司、广西耐泽世纪机电设备有限公司、北京华耐世纪科技有限公司和万源高科(北京)热泵科技有限公司。
中投华商是一家集融资、投资、国际贸易、国内贸易、生产制造、技术开发、EPC项目建设为一体的综合性实体,与国内外多家金融机构、科研院校、知名企业建立有广泛的战略合作关系。目前集团公司专注投资领域为水源、地源热泵及合同能源管理(EMC)的大型项目。
中投华商秉承“创新、引领、无界、坚持”的企业经营理念,以资金与技术为纽带,通过联邦与邦联的商业模式,逐渐发展成为一个可靠、高成长的经济实体,在为股东创造更多收益的同时,为社会做出更大的贡献。
公司倡导人才创新的现代化人才观念,为员工提供具有竞争力的完善的薪酬、福利体系,为各类专业人才的发展提供了优越的平台,打造新能源领域的一流企业。

责任编辑:焦煜峰