中国发展网

投资环境评估

地产投资最具影响力人物李国平

摘要:在恭喜李国平先生获得本次“中国地产投资最具影响力人物”大奖时,他一如继往地谦虚道“非常感谢能得到本次峰会的认可,能够得到‘中国地产投资最具影响力人物’大奖让我很感动。

地产投资最具影响力人物李国平

 
 

 

  2018年11月30日在北京金隅喜来登酒店召开的2018中国财经峰会冬季论坛上,阳光新业副总裁,知名的地产投资专家李国平先生荣获了“中国地产投资最具影响力人物”奖项。

  联合了环球网、搜房网、大公网、中华网、国际在线、中国日报网等主流媒体共同主办,已成功举办了七届的中国财经峰会是中国经济领域最具影响力的思想盛会之一。改革开放以来,中国经济社会保持飞跃式发展,在取得了历史性成就的过程中,各行各业都培养出许多蜚声中外的杰出人才,在各自领域起到创新或引领作用,成为所在行业或领域内的标杆性人物,以一己之力促进了自己所在领域的繁荣与发展。在过去的七年里,中国财经峰会遴选出了众多推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,以其公正、客观的评选流程与评选标准成为中国当前经济领域评选中最具专业性、影响力和权威性的奖项。中国财经峰会的获奖者是一群利用想法、洞察力与行动对社会、经济与行业产生实际影响力的代表。

  现任阳光新业副总裁的李国平先生已在中国地产投资领域纵横二十载,经手了数百亿体量资金的投融资业务,培养了一批又一批精英人才团队,在中国地产投资行业实现了多项创新式的突破,在国内外的地产投资领域起到了桥梁式作用,完美的践行了“走出去,引起来”的大策略,成为行业内的标杆。

  李国平先生是当今中国地产投资界堪比“巴菲特”的人物。他擅长利用国内外战略投资实现企业和股东在海内外地产、基金的投资布局,为公司业务拓展与产业升级筑造坚实基础。利用创新式的基金结构安排及信托股权的引进,他成功地完成了多个国内国际收购、股权投资等项目,成为投融资方面“教科书”式的完美操作模式。

  在恭喜李国平先生获得本次“中国地产投资最具影响力人物”大奖时,他一如继往地谦虚道“非常感谢能得到本次峰会的认可,能够得到‘中国地产投资最具影响力人物’大奖让我很感动。多年来,‘精研动向、谨慎布局,下手决断’的理念一直伴随着我,我也想在此将这一理念分享给我的同行们,希望能够共同推进中国地产投资行业的发展,共筑中国的经济长城”。

  早在1996年就已完成国内A股上市的阳光新业股份有限公司始终专注商业地产领域,业务覆盖购物中心、城市综合体、高端综合项目等。为建立商业地产核心竞争优势,公司着力整合各类商业资源,构建起成熟的全价值链业务模式,致力于为投资人实现最大的价值回报。(文/秦青)

 

责任编辑:胡昌义