中国发展网

投资环境评估

2018中国投资十大年度人物揭晓

摘要:历经两个月的激烈角逐和评选委员会的层层筛选,云峰基金虞锋、顺为资本许达来、东方汇富创投阚治东、正心谷创新资本林利军、复朴投资赵军、深圳金中和投资曾军、君紫投资秦君、麟玺基金陈雪涛、丰厚资本杨守彬、绩优投资胡敏翔获奖。他们用资本投资初创企业,让创业容易,助创客成功!

2018中国投资十大年度人物揭晓

 

 

2018年12月12日,以“新时代中国创客和中国未来”为主题的第四届中国创客领袖大会在郑州国际会展中心轩辕堂盛大开幕。大会现场揭晓2018中国投资十大年度人物,以榜样的力量带领创业投资者更加扎实稳健地在创业浪潮中前行。

今年的中国创客领袖大会,在总结前两届的基础上,联合凤凰网、一点资讯、优客工场、中国青年天使会、秦朔朋友圈、未来企业家俱乐部等,增加“中国投资十大年度人物”。

历经两个月的激烈角逐和评选委员会的层层筛选,云峰基金虞锋、顺为资本许达来、东方汇富创投阚治东、正心谷创新资本林利军、复朴投资赵军、深圳金中和投资曾军、君紫投资秦君、麟玺基金陈雪涛、丰厚资本杨守彬、绩优投资胡敏翔获奖。

颁奖词中写道:“他们是造梦者,给有梦的人打造殿堂;他们是伯乐,给千里马插上腾飞的翅膀!他们是导演,让创造的理想变成时代传奇;他们是幕后英雄,甘愿做冠军背后的教练!他们用资本投资初创企业,让创业容易,助创客成功!他们就是双创时代最可爱的投资人!”

责任编辑:胡昌义