中国发展网

投资环境评估

京津冀创业投资联盟在石家庄揭牌

摘要:会上,嘉宾们做了专题报告和主题演讲,京津冀三地创投协会代表、京津冀创投联盟理事长单位及秘书长单位联合签署京津冀创投联盟备忘录。

京津冀创业投资联盟在石家庄揭牌

 

 

 

 

 

  近日,京津冀创投峰会暨百家创投进河北高峰论坛在石家庄成功举办。京津冀创业投资联盟在活动中正式揭牌成立。

  此次峰会由京津冀三地科技管理部门联合主办,共吸引130余家京津冀创业投资机构代表、150余家科技型企业负责人参会,标志着河北省与京津创投机构、社会资本全面对接合作的开始。据介绍,成立京津冀创投联盟,将更好发挥创业投资对河北省高新技术企业和科技型中小企业发展的支撑作用,完善河北省科技创业投融资体系,加速科技成果向现实生产力转化的步伐,助力京津冀协同发展。

  会上,嘉宾们做了专题报告和主题演讲,京津冀三地创投协会代表、京津冀创投联盟理事长单位及秘书长单位联合签署京津冀创投联盟备忘录。

责任编辑:焦煜峰